您好,歡迎訪問“景德鎮綠信生態農業有限公司”! 服務熱線:0798-8282020

新聞中心
您當前的位置: 網站首頁 > 新聞中心
與米寶堡餐飲簽訂了長期合作的戰略目標

2020年3月10日與景德鎮市米寶堡餐飲洪源店簽訂了配送蔬菜的協議,先后又與米寶堡春天花園店、三寶店、山水瑞園店、昌江廣場店等幾家門店進行合作。

圖片8.png

景德鎮米寶寶快餐連鎖店已經發展數年,名  氣大、實力強、口碑好,是行業中數一數二的知名品牌。快餐連鎖店擁有上百種豐富健康的菜品,給廣大人民群眾提供了充足的選擇。這些都與綠信公司所倡導的“用健康食材,為大家創造美麗生活”的理念不謀而合。

圖片9.png

尤其是在大家經歷過全國乃至全球疫情的影響下,食用健康的食材更是人民群眾所積極倡導的。綠信公司憑借完善的農藥殘留檢測儀等完善的健康監儀器,從源頭把關,做好每一步的把控。配合強大且完善的服務體系。積極打造綠信公司與千家萬戶相連接的新服務。方便人們生活,讓人民吃上更放心、更健康的食材,讓人民過上高質量的新生活。


河南快赢481玩法