您好,歡迎訪問“景德鎮綠信生態農業有限公司”! 服務熱線:0798-8282020

公司簡介
您當前的位置: 網站首頁 > 公司簡介

景德鎮綠信生態農業有限公司(以下簡介綠信),一家以健康食材為主導的,集農副產品種植養殖、科研、貿易、物流和團膳為一體的多元化產業集團。前身是成立于2009年的綠信養殖合作社,2014年正式更名為景德鎮綠信生態農業有限公司。并成功注冊了?胡小丫商標,正式擁有自己的品牌。網絡銷售覆蓋了上海、江蘇、浙江、福建等多個省、市及地區,近200名銳意進取的員工隊伍、全國化的供應網絡、全國100多家知名廠商的供貨渠道等構成了綠信生態農業的核心競爭力。

在江西省農業廳的認可支持下,成立了一家官方授權的景德鎮市農產品電商運營中心。綠信公司以“用健康食材,為大家創造美麗生活”為向導,把發展無公害農產品及原材料配送作為企業的支柱產業來經營。綠信公司嚴守速度、安全、質量至上的原則,發揮企業配送系統,為企業的后勤管理提供了便利。提升了企業增強競爭力和產品附加值。

執行行業標準,配送健康食品,打造百年綠信,這是多年來綠信持之以恒的追求。綠信生態農業憑借標準化的運營中心、農副產品配送中心、生態農業示范基地,建立了完善的產品可追溯系統。綠信集團將力求食品更安全、管理更規范、運作更效率、服務更快捷,爭取把公司打造成基業長青、成就品質、具有魅力的農副產品配送企業。



河南快赢481玩法